Куриная грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова🏃♂️
Самый легкий рецепт приготовления
2
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Лук 1 шт
Грибы (свежие, маринованные или замороженные) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем и обжариваем
2
Грудку режем брусочками и добавляем к пассированному луку
3
Режем грибочки
4
Обжариваем на медленном огне под крышеой, с добавлением соли и перца
5
Тушить примерно 15-20 мин. после добавления грибов.
6
Все рецепты онлайн на @juka_life
4.82098
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!