avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова🏃‍♂️
Самый легкий рецепт приготовления

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Грибы (свежие, маринованные или замороженные) 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук режем и обжариваем
2
Грудку режем брусочками и добавляем к пассированному луку
3
Режем грибочки
4
Обжариваем на медленном огне под крышеой, с добавлением соли и перца
5
Тушить примерно 15-20 мин. после добавления грибов.
6
Все рецепты онлайн на @juka_life
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями