avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кайгана сербская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кайгана сербская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#деньяйца Очень кстати праздник яйца! Самое время познакомить всех, кто ещё не знает,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
424 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сербской брынзы 200 г
  • Куриных яйца 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Брынза может быть такая или другая, менее солёная. Выбирать вам. Раскалить сковороду, выложить на неё брынзу. По мере нагревания измельчать сыр лопаткой прямо в сковороде. И так, пока масса не станет кашицеобразной.
2
Тогда разбить в сырную кашицу яйца и быстрыми движениями энергично перемешивать, пока яйца не схватятся и полностью не прожарятся. Вот и всё. Подавать сразу, горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями