
Кайгана сербская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#деньяйца Очень кстати праздник яйца! Самое время познакомить всех, кто ещё не знает,...
Ингредиенты
- сербской брынзы 200 г
- куриных яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брынза может быть такая или другая, менее солёная. Выбирать вам. Раскалить сковороду, выложить на неё брынзу. По мере нагревания измельчать сыр лопаткой прямо в сковороде. И так, пока масса не станет кашицеобразной.
2
Тогда разбить в сырную кашицу яйца и быстрыми движениями энергично перемешивать, пока яйца не схватятся и полностью не прожарятся. Вот и всё. Подавать сразу, горячим.



5455
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями