avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум
Ханум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda suvorova 🏃‍♂️
#марафон #инста #суворовскиерецепты

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Воды 100 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелень по вкусу
  • Помидор по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто для ханума: Муку просеять в миску, яйцо, соль, воду и растительное масло, соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Накрыть тесто миской и оставить на 30 минут.
2
Начинка для ханума: Репчатый лук нарезать и обжарить с тертой морковкой, добавить соль, перец,и приправы, перемешать. Порезать зелень и добавить к луку. Обжарку положить в фарш и перемешать. В начинку можете ещё добавить, картошку, болгарский перец, помидоры.
3
Тесто раскатать в тонкий лист. На тесто выложить слой фарша. Если у вас мясо нежирное, добавьте сверху кусочки сливочного масла, чтобы рулет не был суховат. Свернуть в виде рулета. Защипнуть края.
4
Пароварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не приставало, аккуратно выложить рулет и готовить ханум на пару в течение 55-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями