
Куриная грудка с маринованными грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex.gotovit 🏃♂️
#мясо
Ингредиенты
- Куриная грудка охлажденая
- Шампиньоны
- Перец чёрный
- Соль
- Чеснок
- Соевый соус
- Уксус
- Лимонный сок
- Огурчики
- Перец болгарский
- Масло оливковое
- Петрушка
- Соус карри или карривурст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кто то долго жарит грудку, кто то доводит до готовности в духовке.
2
Все это рецепты неопытных кулинаров.
3
Все просто. Для сочной грудки нам понадобится сама грудка, но не замороженная, а охлажденная.
4
Разогреваем сковороду(но у меня вок, он очень быстро разогревает и не остужается когда кладёте много ингредиентов)
5
Кладёте туда грудку, солите с одной стороны, переворачиваете И солите с другой.
6
Жарите на большом огне около минуты с каждой стороны и затем вливаете полстакана горячей воды со вмешанным небольшим количеством соевого соуса и быстро закрываете крышкой и тушите около 3-4 минут на максимальном огне.
7
Результат : у грудки есть колер и внутри она впитала всю жидкость и получилась сочной.
8
В ресторанах нет времени на долгое приготовление. Поэтому все прибегают к таким хитростям.
9
На гарнир обжариваем маленькие шампиньоны, снимаем с огня, добавляем чеснок, уксус, соевый соус и лимонный сок. Добавляем нарезанный огурец, перец болгарский и зелень. Даём замариноваться минут 15 и подаём остывшим.



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями