Куриная грудка с маринованными грибочками

Куриная грудка с маринованными грибочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex.gotovit 🏃‍♂️
#мясо

Ингредиенты

Куриная грудка охлажденая
Шампиньоны
Перец чёрный
Соль
Чеснок
Соевый соус
Уксус
Лимонный сок
Огурчики
Перец болгарский
Масло оливковое
Петрушка
Соус карри или карривурст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кто то долго жарит грудку, кто то доводит до готовности в духовке.
2
Все это рецепты неопытных кулинаров.
3
Все просто. Для сочной грудки нам понадобится сама грудка, но не замороженная, а охлажденная.
4
Разогреваем сковороду(но у меня вок, он очень быстро разогревает и не остужается когда кладёте много ингредиентов)
5
Кладёте туда грудку, солите с одной стороны, переворачиваете И солите с другой.
6
Жарите на большом огне около минуты с каждой стороны и затем вливаете полстакана горячей воды со вмешанным небольшим количеством соевого соуса и быстро закрываете крышкой и тушите около 3-4 минут на максимальном огне.
7
Результат : у грудки есть колер и внутри она впитала всю жидкость и получилась сочной.
8
В ресторанах нет времени на долгое приготовление. Поэтому все прибегают к таким хитростям.
9
На гарнир обжариваем маленькие шампиньоны, снимаем с огня, добавляем чеснок, уксус, соевый соус и лимонный сок. Добавляем нарезанный огурец, перец болгарский и зелень. Даём замариноваться минут 15 и подаём остывшим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!