
Чебубели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
16.10.19
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 4 стак.
- Минимальной воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Начинка:
- Свиной фарш
- Соль и перец
- Луковица 1
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из выше перечисленных продуктов, отставляем в сторону на один часик. В фарш натираем на мелкой тёрке лук, солим и перчим, тщательно перемешиваем и даём время чтобы просолился фарш.
2
Из готового теста и фарша лепим обыкновенные, красивые вареники. Разогреваем подсолнечное масло в глубокой ёмкости, закидываем в горячее масло чебубели и жарим на небольшом огне до готовности, минут 10.
3
Наши ЧЕБУБЕЛИ готовы!!! Приятного Аппетита!!!



4.831890
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)