Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Глафира 🌳
Ингредиенты
- Перец грунтовой
- Фарш
- Рис
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крошим лук, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на сковородке, солим и перчим по вкусу.
2
Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Остужаем.
3
Смешиваем, рис, фарш, и лук с морковью.
4
Перцы чистим, окунаем в кипяток на пару минут, чтобы стенки стали помягче.
5
Начиняем перцы, фаршем.
6
Выкладываем в кастрюлю. Наливаем на донышко воды. Накрываем крышкой и тушим.
7
Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!