avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с подливкой🍲

Фрикадельки с подливкой🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Фрикадельки получаются нежными и мягкими, блюдо хорошо подходит для детского...

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 450-500 гр.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • сметаны 2 ст. л.
  • воды 500 мл.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать. Половину добавить в фарш. Посолить, поперчить. Чтобы фарш получился мягким, я его перемалываю с луком в блендере.
2
Затем формирую фрикадельки и обжариваю их на сковороде на сильном огне с двух сторон мин. по 2.
3
Морковь чищу, режу брусочками. Добавляю в сковороду вместе с оставшейся половиной луковицы к фрикаделькам и обжариваю все вместе мин. 5.
4
В 500 мл. воды размешиваю томатную пасту, сметану, соль. Добавляю в сковороду к фрикаделькам, довожу до кипения, убавляю огонь и тушу под крышкой мин. 30-40. Подавать к столу с любым гарниром (рис, гречка, макароны и т.д.) Приятного аппетита!🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!