
Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
#завтрак#оченьвкусно
Ингредиенты
- творога 200 г
- сливочного масла 30 г
- сахарной пудры 30 г
- шоколада 140 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и сахарную пудру
2
Блендером перебейте эти продукты- должна получится однородная творожная масса
3
Кусочки шоколада поместите в миску и растопите в микроволновке или на водяной бане
4
Стенки и донышки силиконовых формочек для кексов смажьте тонким слоем шоколада. Для этого удобно использовать кисточку
5
Формочки поставьте на 15 минут в морозилку. Затем достаньте их и покройте стенки и донышки вторым слоем шоколада, снова поставьте в морозилку, минут на 5
6
Достаньте формочки, разложите в каждую творожную массу, сглаживая поверхность
7
Если к этому моменту оставшийся шоколад застыл, снова его растопите и залейте или смажьте поверхность каждого сырка
8
Поставьте сырки в холодильник (на этот раз именно в холодильник, а не в морозилку- творожная начинка замерзать не должна)
9
Примерно через час десерт можно будет освободить от формочек. Это делается элементарно, застывший шоколад без проблем освобождается от силикона
10
Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями