avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-шоколадные брауни
Тыквенно-шоколадные брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-шоколадные брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳

Ингредиенты

  • Муки 280 г
  • Сахара (в оригинале 300 гр) 250 г
  • Сливочного масла 115 г
  • Горького шоколада 170 г
  • Крупных яйца 4
  • Растительного масла 80 мл
  • Тыквенного пюре 270 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного экстракта 2 мл
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогрет духовку до 180 градусов. Форму для выпечки 20*20 см застелить бумагой для выпечки. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до однородности. Смешать муку с разрыхлителем. Яйца с сахаром взбить в пену 3-5 минут. Продолжая взбивать на небольшой скорости, добавить ванильный экстракт и всыпать муку.Перемешать.
2
В 1/3 получившегося теста добавить тыквенное пюре, растительное масло и корицу, перемешать. В оставшееся 2/3 теста добавить растопленный шоколад, перемешать. Чуть больше половины шоколадного теста вылить в форму и разровнять. Сверху вылить тыквенное тесто и разровнять. Оставшееся шоколадное тесто выложить на тыквенное в нескольких местах и шпателем или ножом сделать круговые разводы, чтобы получился мраморный рисунок. Выпекать брауни около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями