
Тыквенно-шоколадные брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Ингредиенты
- Муки 280 г
- Сахара (в оригинале 300 гр) 250 г
- Сливочного масла 115 г
- Горького шоколада 170 г
- Крупных яйца 4
- Растительного масла 80 мл
- Тыквенного пюре 270 г
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного экстракта 2 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогрет духовку до 180 градусов. Форму для выпечки 20*20 см застелить бумагой для выпечки.
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до однородности.
Смешать муку с разрыхлителем.
Яйца с сахаром взбить в пену 3-5 минут. Продолжая взбивать на небольшой скорости, добавить ванильный экстракт и всыпать муку.Перемешать.
2
В 1/3 получившегося теста добавить тыквенное пюре, растительное масло и корицу, перемешать. В оставшееся 2/3 теста добавить растопленный шоколад, перемешать.
Чуть больше половины шоколадного теста вылить в форму и разровнять. Сверху вылить тыквенное тесто и разровнять.
Оставшееся шоколадное тесто выложить на тыквенное в нескольких местах и шпателем или ножом сделать круговые разводы, чтобы получился мраморный рисунок.
Выпекать брауни около 40 минут.



4.841788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями