avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
мАнты или мантЫ? Мы говорим мантЫ. И вкус от ударения не зависит! #активист #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Картошка
  • Лук
  • Соль, перец, зира
  • Яйца 2
  • Вода холодная 2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем начинку. Мелко рубленный картофель, фарш, соль, перец, зира, мелко рубленный лук. Все перемешиваем. Начинка готова.
2
Займемся тестом. 2 яйца, 1 ч.л. соли, 2 стакана ХОЛОДНОЙ воды. Перемешиваем. Добавляем муку. Делаем тесто.
3
Делим тесто на части. Раскатываем. Режем на квадратики.
4
Укладываем начинку.
5
Закрываем. Способов много, но мне нравится именно так.
6
Готовлю манты в мантоварке на пару. Сначала воду в кастрюле доводим до кипения. Потом ставим сами манты и варим 40 минут на среднем огне.
7
Готовые манты смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями