
Суп из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#хитростисекреты #секретысупов #марафон
Ингредиенты
- Бедро кролика
- Моркови 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Картофелин 5
- Лапши 1 горст.
- Помидоров черри 6
- Небольшой сладкий перец 1
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем кролика. Чтобы не образовывалась пена, поставить нужно на маленький огонь. Через 20 мин добавить в бульон целую морковку и луковицу. Мясо будет вариться около часа.
2
Картофель порезать и добавить в бульон, когда сварится кролик.
3
Готовим поджарку: морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Помидоры порезать на четвертинки. Перец соломкой.
4
Добавить все в бульон к картофелю. Насыпать горсть лапши за 5 мин до окончания варки.
5
Порезать зелень петрушки и укропа и добавить в суп. Дать настояться 10 мин. Можно подавать к столу



4.792199
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями