avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса в сметанной заливке

Колбаса в сметанной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Ингредиенты

  • варёной колбасы 500 грамм
  • большая луковица 1
  • сметаны 200 грамм
  • томатной пасты 1 ст.ложка
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжаривать на медленном огне до золотистого цвета.
2
Пока обжаривается лук, колбасу нарезать соломкой.
3
Добавить к луку и обжаривать на среднем огне 5-7 минут, периодически перемешивая.
4
Смешать сметану с томатной пастой, посолить, поперчить и добавить к колбасе с луком. Перемешать.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
31 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!