Колбаса в сметанной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- варёной колбасы 500 грамм
- большая луковица 1
- сметаны 200 грамм
- томатной пасты 1 ст.ложка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжаривать на медленном огне до золотистого цвета.
2
Пока обжаривается лук, колбасу нарезать соломкой.
3
Добавить к луку и обжаривать на среднем огне 5-7 минут, периодически перемешивая.
4
Смешать сметану с томатной пастой, посолить, поперчить и добавить к колбасе с луком. Перемешать.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!