Запеченная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
3
Ингредиенты
филе любой рыбы (морской язык, минтай, горбуша, треска) 1 кг
большие луковицы 2
большая морковь 1
сыра 300 г
чеснок
сметана и майонез
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы положить на противень, посыпать приправами для рыбы.
2
Морковь натереть и обжарить, положить на рыбу. Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить сверху на морковь.
3
Смешать сметану и майонез 1:1, перемешать с тертым сыром и чесноком, залить рыбу.
4
Выпекать при 180 С 30 мин. Можно запекать кусочки филе (например, морского окуня) порционно.
4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!