avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная рыба
Запеченная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы (морской язык, минтай, горбуша, треска) 1 кг
  • Большие луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Сыра 300 г
  • Чеснок
  • Сметана и майонез
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе рыбы положить на противень, посыпать приправами для рыбы.
2
Морковь натереть и обжарить, положить на рыбу. Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить сверху на морковь.
3
Смешать сметану и майонез 1:1, перемешать с тертым сыром и чесноком, залить рыбу.
4
Выпекать при 180 С 30 мин. Можно запекать кусочки филе (например, морского окуня) порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями