
Запеченная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- филе любой рыбы (морской язык, минтай, горбуша, треска) 1 кг
- большие луковицы 2
- большая морковь 1
- сыра 300 г
- чеснок
- сметана и майонез
- зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе рыбы положить на противень, посыпать приправами для рыбы.
2
Морковь натереть и обжарить, положить на рыбу. Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить сверху на морковь.
3
Смешать сметану и майонез 1:1, перемешать с тертым сыром и чесноком, залить рыбу.
4
Выпекать при 180 С 30 мин. Можно запекать кусочки филе (например, морского окуня) порционно.



4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями