Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liubov Kopylova🏃‍♂️
Паштет разлетается очень быстро. Рекомендую добавить несколько зубчиков чеснока (к луку...
4

Ингредиенты

печень говяжья 700 г
лук 1 шт
масло сливочное 50 г
бальзамический уксус 1/2 ст л
соевый соус 1 ст л
апельсиновый джем 1 ст л
коньяка 30 г
агар-агар 1 пачка
воды кипяченой 200 мл
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень отварить в кипящей воде 10 минут с добавлением лаврового листа и черного перца горошком.
2
Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить бальзамический уксус.
3
Достать печень (без специй). И выложить на сковороду с луком. Добавить соевый соус, апельсиновый джем, коньяк, а через две минуты добавить воду, посолить. Тушить 5 минут.
4
Агар-агар растворить в стакане горячей кипяченой воды и добавить к печени.
5
Тушить еще 3 минуты и добавить сливочное масло.
6
Пюрировать миксером до кремообразной массы. Выложить в емкость. Поставить в холодильник. Через 2 часа паштет готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!