avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liubov Kopylova🏃‍♂️
Паштет разлетается очень быстро. Рекомендую добавить несколько зубчиков чеснока (к луку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Бальзамический уксус 1/2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Апельсиновый джем 1 ст. л.
  • Коньяка 30 г
  • Агар-агар 1 пач.
  • Воды кипяченой 200 мл
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень отварить в кипящей воде 10 минут с добавлением лаврового листа и черного перца горошком.
2
Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить бальзамический уксус.
3
Достать печень (без специй). И выложить на сковороду с луком. Добавить соевый соус, апельсиновый джем, коньяк, а через две минуты добавить воду, посолить. Тушить 5 минут.
4
Агар-агар растворить в стакане горячей кипяченой воды и добавить к печени.
5
Тушить еще 3 минуты и добавить сливочное масло.
6
Пюрировать миксером до кремообразной массы. Выложить в емкость. Поставить в холодильник. Через 2 часа паштет готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями