
Медово-ореховый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Пышные очень нежный пирог с насыщенным вкусом меда и орехов порадует вашу семью...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 130 г
- Мёда 110 г
- Кефира 120 г
- Муки 200 г
- Молотого ореха (грецкого) 100 г
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сахар, яйцо, мёд хорошо взбить. Добавить кефир, соду и молотый орех.
2
Всыпать порционно муки и хорошо перемешать.
3
Форму смазать маслом и вылить тесто.
4
Выпекать при t° 180 45-50 минут. Через 20 минут можно проверить готовность деревянной палочкой.
5
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.



4.831892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями