avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплята тапака на гриле. 
Дёшево и вкусно!
Цыплята тапака на гриле. 
Дёшево и вкусно!
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Цыплята тапака на гриле. Дёшево и вкусно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy Putinburg 🏃‍♂️
#гриль, #цыплятатапака

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнка 2-категории 2
  • Майонез 50 г
  • Хмели-сунелли 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Цыплят промыть, просушить. Разрезать по грудке, распластать и отбить молоточком по суставам.
2
Смешать майонез со специями и солью. Смесью натереть цыплят. Поставить на ночь в холодильник мариноваться.
3
Обжарить на решетке гриль начиная со стороны где кожа. Перевернуть и обжарить до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15