avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с нутом
Гороховый суп с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#хочуинтервью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтого колотого гороха 1 стак.
  • Сухого нута 1/2 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Охотничьи колбаски 3
  • Соль, лавровый лист, перец горошком, зеленый базилик
  • Бульона (куриный) 4 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нут замачиваем на ночь в воде, он должен увеличиться в два раза, затем промываем вместе с горохом под проточной водой, чтобы с гороха сошел лишний крахмал.
2
В 4 литрах бульона отвариваем горох и нут одновременно, горох должен развариться, а нут так и останется круглым.
3
Охотничьи колбаски режем кружочками и кладем на сковороду без масла, т.к. в них уже есть жир, оно не понадобится.
4
Мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь добавляем к колбаскам, когда из них вытопится жир. Обжариваем до мягкости моркови.
5
Обжарку выкладываем в суп и томим на медленном огне, пока горох окончательно не разварится. В конце варки кладем соль, перец и лавровый лист. Подаем с листиками зеленого базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями