ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная свинина

Тушеная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈

Ингредиенты

  • свинины 500 гр
  • мини-моркови 100 гр
  • болгарских перца 2
  • луковица 1
  • сахара 1 столовая ложка
  • Соль
  • Перец
  • овощного бульона 1 стакан
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде лук и перец. Снять с огня и переложить в миску.
2
Свинину нарезать на кубики и обжарить вместе с мини-морковью на сковороде минут 5-7.
3
Добавить к мясу бульон и тушить 10 минут.
4
Добавить обжаренные лук и перец к мясу. Затем положить сахар и соль с перцем, чеснок. Тушить ещё 10-15 минут под крышкой. Свинина получается как в карамели, очень вкусно ! Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!