Тушеная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- мини-моркови 100 гр
- болгарских перца 2
- луковица 1
- сахара 1 столовая ложка
- Соль
- Перец
- овощного бульона 1 стакан
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде лук и перец. Снять с огня и переложить в миску.
2
Свинину нарезать на кубики и обжарить вместе с мини-морковью на сковороде минут 5-7.
3
Добавить к мясу бульон и тушить 10 минут.
4
Добавить обжаренные лук и перец к мясу. Затем положить сахар и соль с перцем, чеснок. Тушить ещё 10-15 минут под крышкой. Свинина получается как в карамели, очень вкусно ! Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!