
Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#выпечка #фотограф
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Молока 150 мл
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сухих дрожжей 5 щеп.
- Яйцо 1
- Сосисек 12
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2 ст. л.), добавить сахар 1 ч.л, 1 ст. л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20–30 минут).
2
Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло, вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10–15 минут).
3
Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2–2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5–2 раза, каждый час обминая его.
4
Раскатываем тесто, нарезаем на длинные полоски.
5
Заворачиваем сосиски в тесто. И кладем на противень с бумагой для выпечки. Ставим в духовку на 20-30 минут 220°



4.821915
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями