
Пирог из топленого молока с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#выпечка #восторг #деньяйца #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Топленого молока (можно заменить на ряженку) 250 мл
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Масла 100 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Творога 250 г
- Сахара 80 г
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло (размягченное) растереть с сахаром. Взбивая добавить яйца, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем.
Творог взбить с сахаром и крахмалом.
В форму смазанную маслом выложить ½ теста. Ложкой выложить «островки» из творога. Залить оставшимся тестом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.



4.91308
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями