avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из топленого молока с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из топленого молока с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#выпечка #восторг #деньяйца #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Топленого молока (можно заменить на ряженку) 250 мл
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Масла 100 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Творога 250 г
  • Сахара 80 г
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло (размягченное) растереть с сахаром. Взбивая добавить яйца, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем. Творог взбить с сахаром и крахмалом. В форму смазанную маслом выложить ½ теста. Ложкой выложить «островки» из творога. Залить оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями