
Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты
- свиных вырезки 2
- баклажан 1
- кабачок 1
- цветных болгарских перца 3
- луковица 1
- Соль, специи
- Соевый, острый и кисло-сладкий соуса
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие полосочки и замариновать в соевом соусе и специях. Овощи нарезать длинными брусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Мясо обжарить до полуготовности, добавить овощи и соусы со специями по вкусу и тушить до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.911172
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями