Яблочные розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Быстро и эффектно! #наскоруюруку #выпечка #оформитель
Ингредиенты
- бездрожжевого слоеного теста упаковка
- яблока 4
- сливового джема 4 ст. л.
- лимонного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. В воду добавить лимонный сок и отварить яблочные ломтики 1 минуту после закипания воды. Откинуть на дуршлаг.
2
Тесто разрезать на полоски шириной около 5 см. По всей длине смазать джемом. Разложить вдоль теста яблоки. Сложить полоску теста пополам вдоль, чтобы яблочные "лепестки" торчали из теста. Скрутить заготовку рулетиком и положить его в формочку для кекса. Так розочка не развалится в процессе выпекания. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!