Яблочные розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Быстро и эффектно! #наскоруюруку #выпечка #оформитель
8
Ингредиенты
бездрожжевого слоеного теста упаковка
яблока 4
сливового джема 4 ст. л.
лимонного сока 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. В воду добавить лимонный сок и отварить яблочные ломтики 1 минуту после закипания воды. Откинуть на дуршлаг.
2
Тесто разрезать на полоски шириной около 5 см. По всей длине смазать джемом. Разложить вдоль теста яблоки. Сложить полоску теста пополам вдоль, чтобы яблочные "лепестки" торчали из теста. Скрутить заготовку рулетиком и положить его в формочку для кекса. Так розочка не развалится в процессе выпекания. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Сверху посыпать сахарной пудрой.
4.99546
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!