avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с грибами и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного теста 1 упак.
  • Ветчины 200 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Яйца 3
  • Молока 100-150 мл
  • Зелень, соль, перец, молотый тмин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить начинку: обжарить грибы, посыпать их тмином. Нарезать соломкой постную ветчину.
2
Раскатать слоёное тесто, выложить половину сыра, натёртого на тёрку, затем - начинку.
3
Залить начинку смесью из перемешанных с молоком, зеленью и солью яиц.
4
Посыпать оставшимся сыром, украсить ломтиками грибов.
5
Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями