avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с луком «Нежность»
Свинина с луком «Нежность»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с луком «Нежность»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#сочноемясо #мясо #вторыеблюда #повседневныерецепты Очень вкусное, нежное мясо в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина шея 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Вода 100 мл
  • Лист лавровый 3 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свиную шею с жирком режем на крупные кусочки. Разогреваем сковороду, выкладываем свинину и слегка присаливаем. Перемешиваем и готовим под крышкой 30 минут изредка помешивая.
2
Свинина должна дать много сока. Лук чистим, режем крупными кольцами и отправляем к свинине. Перемешиваем и снова накрываем крышкой, готовим 15 минут.
3
Когда лук станет мягким добавляем перец и лавровый лист, солим по вкусу. Добавляем немного воды 50-100 мл., перемешиваем и готовим еще 15 минут. Подавать в сковороде с большим количеством хлеба, так чтобы его можно было макать в получившийся сок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями