
Свинина с луком «Нежность»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#сочноемясо #мясо #вторыеблюда #повседневныерецепты Очень вкусное, нежное мясо в...
Ингредиенты
- Свинина шея 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Вода 100 мл
- Лист лавровый 3 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиную шею с жирком режем на крупные кусочки. Разогреваем сковороду, выкладываем свинину и слегка присаливаем. Перемешиваем и готовим под крышкой 30 минут изредка помешивая.
2
Свинина должна дать много сока. Лук чистим, режем крупными кольцами и отправляем к свинине. Перемешиваем и снова накрываем крышкой, готовим 15 минут.
3
Когда лук станет мягким добавляем перец и лавровый лист, солим по вкусу. Добавляем немного воды 50-100 мл., перемешиваем и готовим еще 15 минут. Подавать в сковороде с большим количеством хлеба, так чтобы его можно было макать в получившийся сок.



4.96816
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями