avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельменник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельменник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Этот рецепт мне поведала мой маникюрный мастер. Она рассказала, чем потчует своего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Пельмени (лучше домашние) 25 шт.
  • Бульон мясной (куриный)
  • Соль, зелень, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками и ссыпать в воду, чтобы смылся крахмал.
2
Можно, конечно, варить и в воде, но вкуснее и наваристее получается на мясном или курином бульоне уже с луком и морковкой.
3
Налить бульон в кастрюльку столько, чтобы хватило жидкости и для картофеля и для пельменей, положить в него нарезанный картофель. Довести до кипения и поварить минут 5. Запустить пельмени, добавить лавровый лист. Посолить, если нужно. Когда пельмени всплывут, варить до готовности картофеля (у меня мин 7, зависит от сорта).
4
Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями