
Бешбармак на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Бешбармак с фаршем #мясо #мясныеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Фарш "Домашний"
- Фарш "Говядина"
- Картофель средний 2 шт
- Чеснок 3 шт
- Лапша
- Специи
- Соль
- Зелень
- Масло подсолнечное
- Томатная паста
- Соус "Соевый"
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выложить фарш на сковороду, полить подсолнечным маслом,посолить.
2
Обжарить 5-7 минут на среднем огне, добавить 2 столовые ложки томатной пасты.Раздавить 3 средних зубчика чеснока и добавить в фарш.
3
Выложить на фарш макароны для бешбармака.
4
Картофель почистить,нарезать кубиками и добавить на сковороду.Затем добавить ещё фарш (говяжий).Всё перемешать.Тушить под крышкой до готовности картофеля и фарша, с добавлением воды.
5
Добавить ложку соевого соуса (по желанию).
6
Посыпать специями, зеленью.Тушить под крышкой ещё 5-7 минут на маленьком огне,добавить ещё масло и воду.
7
Приятного аппетита.



4.792181
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями