Мясной орех
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liubov Kopylova🏃♂️
#мясо #фотограф #оформитель #лайфхакер #закуски
8
Ингредиенты
грудка куриная 500 г
куриное мясо с бедра 350 г
чеснока 3 зубчика
Грецкий орех 3 шт
Мускат
Паприка копченая
Соль
желатина 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе режем на небольшие кусочки.
2
Мускатный орех трем на мелкой терке. Чеснок режем. Грецкий орех давим на небольшие кусочки.
3
Маринуем мясо в смеси специй и желатине. Кладем в пищевую пленку и плотно закручиваем в виде ореха с помощью нити. Варим 50 минут. Кладем в холодильник для застывания на 2,5 часа. Приятного аппетита!
4.98672
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!