
Курица в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#вторыеблюда #повседневныерецепты #мама #горячее #оформитель #марафон4 #фотограф...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Болгарский перец 1
- Перчик "огонёк" 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Прованских трав 0,5 ч. л.
- Мускатный орех на кончике ножа
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости, добавляем мелко нарезанный чеснок и жарим 1 минуту. Добавляем нарезанный мелким кубиком болгарский перец и горький перец без семян.
2
Жарим ещё пару минут и добавляем куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками. Жарим, помешивая ещё 3 минуты.
3
Присыпаем мукой и хорошо перемешиваем.
4
Вливаем молоко и добавляем соль и специи. Помешиваем, пока соус загустеет. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим под крышкой 5-7 минут.
5
Выключаем огонь и добавляем зелень петрушки. Перемешиваем.
6
Гарнир можно подать любой - картофель, гречку, пшеничную или макарошки 👍 приятного аппетита 😍
4.91275
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































