Пельмени домашние

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
Никакие магазинные пельмени не сравнятся с домашними, сделанными собственными руками...
6

Ингредиенты

Тесто:
яйцо 1 шт
Мука
Вода тёплая
Соль по вкусу
Фарш :
свинина
Говядина
Лук репчатый 1 шт
Приправа для фарша
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты для теста. И замешиваем густое упругое тесто. Накрываем плёнкой или мешочком и убираем в холодильник на минут 20-30, отдыхать.
2
Для фарша у меня свинина и говядина в соотношении 50/50. Пропускаем через мясорубку, затем лук репчатый также пропускаем. Добавляем специи и соль. Всё тщательно перемешиваем. Если фарш слишком сухой, можно добавить немного воды для сочности 😉
3
Все готово! Теперь лепим пельмени. У каждого своя техника лепки. Я вот по старинке, раскатываю колбасу, разрезаю и раскатываю кругляшки.
4
В кипящую воду бросаем соль и лаврушку, далее пельмени. Варим до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!