
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Ароматные, сытные, домашние.#выпечка
Ингредиенты
- Мяса свинина+говядина 500 г
- Луковицы 2-3
- Воды 1 стак.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Масла подсолнечного (для жарки) 1-2 стак.
- Укропа (на усмотрение) 1 пуч.
- Для теста:
- Воды (кипяток) 1,5 стак.
- Яйцо 1
- Муки 4,5 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муку вливаем кипяток, замешиваем тесто, добавляем яйцо. растительное масло, соль. Тесто раскатываем и тарелочкой или формочкой выдавливаем круги. Наполняем фаршем, который приготовили из мяса свинины и говядины взятых поровну. Когда мололи фарш, вместе с мясом промололи лук, добавили соль и специи по вкусу. Кто любит- зелень укропа. В фарш добавили воды и хорошенько перемешали.Заполнили фаршем, защипнули концы.
2
Чтобы концы чебурека были красивыми, проходим по ним вилкой и обрезаем волнистым ножом. Жарим в растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!



5469
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями