Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Ароматные, сытные, домашние.#выпечка
Ингредиенты
- мяса свинина+говядина 500 гр.
- луковицы 2-3
- воды 1 стакан
- соль, перец, приправы по вкусу
- масла подсолнечного (для жарки) 1-2 стакана
- укропа (на усмотрение) 1 пучок
- Для теста:
- воды (кипяток) 1.5 стакана
- яйцо 1
- муки 4.5 стакана
- растительного масла 2 ст. ложки
- соли 0.5 ч. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В муку вливаем кипяток, замешиваем тесто, добавляем яйцо. растительное масло, соль. Тесто раскатываем и тарелочкой или формочкой выдавливаем круги. Наполняем фаршем, который приготовили из мяса свинины и говядины взятых поровну. Когда мололи фарш, вместе с мясом промололи лук, добавили соль и специи по вкусу. Кто любит- зелень укропа. В фарш добавили воды и хорошенько перемешали.Заполнили фаршем, защипнули концы.
2
Чтобы концы чебурека были красивыми, проходим по ним вилкой и обрезаем волнистым ножом. Жарим в растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями