avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Ароматные, сытные, домашние.#выпечка

Ингредиенты

  • Мяса свинина+говядина 500 г
  • Луковицы 2-3
  • Воды 1 стак.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Масла подсолнечного (для жарки) 1-2 стак.
  • Укропа (на усмотрение) 1 пуч.
  • Для теста:
  • Воды (кипяток) 1,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки 4,5 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В муку вливаем кипяток, замешиваем тесто, добавляем яйцо. растительное масло, соль. Тесто раскатываем и тарелочкой или формочкой выдавливаем круги. Наполняем фаршем, который приготовили из мяса свинины и говядины взятых поровну. Когда мололи фарш, вместе с мясом промололи лук, добавили соль и специи по вкусу. Кто любит- зелень укропа. В фарш добавили воды и хорошенько перемешали.Заполнили фаршем, защипнули концы.
2
Чтобы концы чебурека были красивыми, проходим по ним вилкой и обрезаем волнистым ножом. Жарим в растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями