Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Ароматные, сытные, домашние.#выпечка
5

Ингредиенты

мяса свинина+говядина 500 гр.
луковицы 2-3
воды 1 стакан
соль, перец, приправы по вкусу
масла подсолнечного (для жарки) 1-2 стакана
укропа (на усмотрение) 1 пучок
Для теста:
воды (кипяток) 1.5 стакана
яйцо 1
муки 4.5 стакана
растительного масла 2 ст. ложки
соли 0.5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку вливаем кипяток, замешиваем тесто, добавляем яйцо. растительное масло, соль. Тесто раскатываем и тарелочкой или формочкой выдавливаем круги. Наполняем фаршем, который приготовили из мяса свинины и говядины взятых поровну. Когда мололи фарш, вместе с мясом промололи лук, добавили соль и специи по вкусу. Кто любит- зелень укропа. В фарш добавили воды и хорошенько перемешали.Заполнили фаршем, защипнули концы.
2
Чтобы концы чебурека были красивыми, проходим по ним вилкой и обрезаем волнистым ножом. Жарим в растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!