avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Ароматные, сытные, домашние.#выпечка

Ингредиенты

  • мяса свинина+говядина 500 гр.
  • луковицы 2-3
  • воды 1 стакан
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • масла подсолнечного (для жарки) 1-2 стакана
  • укропа (на усмотрение) 1 пучок
  • Для теста:
  • воды (кипяток) 1.5 стакана
  • яйцо 1
  • муки 4.5 стакана
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • соли 0.5 ч. ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В муку вливаем кипяток, замешиваем тесто, добавляем яйцо. растительное масло, соль. Тесто раскатываем и тарелочкой или формочкой выдавливаем круги. Наполняем фаршем, который приготовили из мяса свинины и говядины взятых поровну. Когда мололи фарш, вместе с мясом промололи лук, добавили соль и специи по вкусу. Кто любит- зелень укропа. В фарш добавили воды и хорошенько перемешали.Заполнили фаршем, защипнули концы.
2
Чтобы концы чебурека были красивыми, проходим по ним вилкой и обрезаем волнистым ножом. Жарим в растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями