
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Rebrova🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Воды 125 мл
- 0.5 1 ч. л.
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Яблока 3
- Сахара 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
✔️Готовим тесто Смешиваем муку и соль, делаем углубление в середине и добавляем туда масло и воду 👍 Всё смешиваем и оставляем минут на 20
✔️ Готовим начинку
Режем яблоки кубиками и обжариваем 1 минуту, добавляем сахар и обжариваем ещё 1-2 минуты
✔️ Соединяем
Тесто Раскатываем очень - очень тонко (в идеале должно быть прозрачным) добавляем начинку и делаем рулет ⚜️
✔️ Смазываем форму маслом и выпекаем 35 минут на 190 гр



4.98670
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)