avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в клюквенно-яблочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в клюквенно-яблочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#мясо #второе #ужин #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 700 г
  • Клюквы 70 г
  • Яблочного сока 1 стак.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Корицы 1/4 ч. л.
  • Гвоздики 4-5 шт.
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Клюкву разбить блендером, добавить сок яблочный и лимонный, соль, сахар, корицу и гвоздику(гвоздику растолочь), крахмал. Всё хорошенько взбить. Мясо помыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить, залить соусом и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Запекать в духовке 45 минут при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями