Курица на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- целая тушка курицы 1
- соли (не йодированной!) 0.5 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу моем, обсушиваем. Кончики ножек и крылышек укутываем в фольгу, чтобы не горели. На лист или форму высыпаем соль. На нее ставим нашу курочку спинкой вниз. Запекаем курочку в разогретой до 200° духовке около 1.5 часов, зависит от веса курочки. После приготовления аккуратно снимает курицу с соли и перекладываем на тарелку для подачи на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями