Курочка с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#диетическиеблюда #диетическийобед
2 порции
Ингредиенты
- курицы 500 грамм
- лук 1
- морковь 1
- Соль,перец
- воды для подливы 2 стакана
- муки 1 ложка
- сметаны 2 ложки
- чеснока 2 зубочка
- Гарнир
- риса 1 стакан
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курочку порубим на порционные куски, обжарим в казане на сильном огне. Нарезанные лук и морковь обжарим на сковороде, добавим одну ложку муки. Сметану разведем с водой и выльем в сковороду, закипятим и отправим в казан к мясу. Посолим, поперчим, добавим специи и чеснок. Пусть протушится минут 20.Рис промоем, зальем водой и отварим в течение 15 минут после закипания. Я рис не солю, солю подливку. Вкусное быстрое блюдо готово. Хоть на обед, хоть на ужин. Приятного всем аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!