avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир лимон-имбирь

Зефир лимон-имбирь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳
#десерт #выпечка #деньяйца

Ингредиенты

  • яблочного пюре 90 г
  • лимонной мякоти 35 г
  • белок 1
  • имбиря 2 см
  • сахара 100 г
  • воды 120 г
  • сахара 200 г
  • агара 6 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить яблочное пюре, положить мякоть лимона и натертый на терке имбирь. Пробить блендером и прокипятить несколько минут. Остудить, добавить белок, сахар и взбить до крепких пик.
2
Сварить сироп. В воду положить агар, оставить набухать. Положить сахар и кипятить постоянно помешивая до 110 градусов.
3
Продолжая взбивать пюре с белком тонкой струйкой влить сироп. Взбивать еще буквально минуту.
4
Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на пергамент. Дать 24 часа на стабилизацию. Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями