avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир лимон-имбирь
Зефир лимон-имбирь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефир лимон-имбирь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳
#десерт #выпечка #деньяйца

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
84 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного пюре 90 г
  • Лимонной мякоти 35 г
  • Белок 1
  • Имбиря 2 см
  • Сахара 100 г
  • Воды 120 г
  • Сахара 200 г
  • Агара 6 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить яблочное пюре, положить мякоть лимона и натертый на терке имбирь. Пробить блендером и прокипятить несколько минут. Остудить, добавить белок, сахар и взбить до крепких пик.
2
Сварить сироп. В воду положить агар, оставить набухать. Положить сахар и кипятить постоянно помешивая до 110 градусов.
3
Продолжая взбивать пюре с белком тонкой струйкой влить сироп. Взбивать еще буквально минуту.
4
Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на пергамент. Дать 24 часа на стабилизацию. Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями