
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
#морковь #морковьпокорейски #марафон
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- Соли 1 ч.л.
- Сахара 2 ст.л.
- луковицы средние 1-2 шт
- чеснока 4-5 зубчика
- красного молотого перца чили 0,5-1 ч.л
- Уксуса 70% 1 ст.л.
- Растительного масла 100 мл.
- Чёрного молотого перца 1/3 ч.л.
- Зелень кинзы (свежей или сушенной)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем на терке морковь, лук, чеснок пропускаем через пресс, добавляем соль, сахар, уксус, перцы красный и чёрный молотые, зелень кинзы мелко режем и наливаем масло. Все хорошо размешиваем.
2
В банку выкладываем плотно прижав морковь и убираем в холодильник, через сутки можно есть. Приятного аппетита.



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями