Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
#морковь #морковьпокорейски #марафон
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- Соли 1 ч.л.
- Сахара 2 ст.л.
- луковицы средние 1-2 шт
- чеснока 4-5 зубчика
- красного молотого перца чили 0,5-1 ч.л
- Уксуса 70% 1 ст.л.
- Растительного масла 100 мл.
- Чёрного молотого перца 1/3 ч.л.
- Зелень кинзы (свежей или сушенной)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем на терке морковь, лук, чеснок пропускаем через пресс, добавляем соль, сахар, уксус, перцы красный и чёрный молотые, зелень кинзы мелко режем и наливаем масло. Все хорошо размешиваем.
2
В банку выкладываем плотно прижав морковь и убираем в холодильник, через сутки можно есть. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями