
Котлетки в льезоне🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Классический льезон включает муку, но я делаю без☺️ так что смотрите сами, как больше...
Ингредиенты
- фарша любого 400 гр
- луковица крупная 1
- яйца 2-3
- соль, перец По вкусу
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш берите любой, какой нравится. Луковицу очистить, мелко нашинковать. Яйца взбить с солью и перцем.
2
Опускаем лук в яйца. Если нужно добавляем муку. Разделите предварительно фарш на порционные кусочки. Разогрейте сковороду и налейте немного растительного масла. Начинаем готовить: ложкой кладём немного яично-луковой смеси на сковороду, сверху фарш и сверху укрываем яично-луковой смесью. Готовлю на невысоком огне (4 из 6), под закрытой крышкой. Перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. Время приготовления зависит от количества фарша и яично-луковой подушки.😊
3
Подавайте с любым гарниром! Приятного аппетита🌷



4.861579
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями