Отбивная в льезоне

Отбивная в льезоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#мясо #горячее По моему лучший вариант приготовления отбивной. Мясо получается сочным и...
4

Ингредиенты

свиной корейки 300 грамм
яйца 2
муки 2 ст. ложки
соль, приправы для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные порционные кусочки мяса отбиваем, делаем лёгкие надрезы поперёк волокон, солим, слегка втираем приправу, смазываем чуть растительным маслом и отправляем мариноваться в холодильник на 30-40 минут.
2
Разбиваем в миску два яйца,взбиваем до однородности, подсаливаем, подготовим муку. Мясо обваливаем в муке,затем в льезоне и обжариваем на сковороде с обоих сторон. Затем убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и томим мясо ещё 20 - 25 минут до готовности.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!