Брюшина запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#закуски #мужскаякухня #мясо #марафон
Ингредиенты
- Брюшина
- Перец Чили, паприка
- соус терияки
- соль, перец
- чеснок в гранулах
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брюшина промыть, обсушить. Специи смешать и обмазать ими брюшину. Оставить на ночь мариноваться.
2
После того как брюшина промаринуется, вытащить брюшину на решётку, шкуркой вверх, в маринад добавить воды и вылить в противень. Решётку поставить в противень, накрыв сверху фольгой. (чтобы решетка не касалась воды). Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу, перевернуть брюшину, полить маринадом с противня и запекать ещё 20-30 мин. В режиме конвекции. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!