
Брюшина запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#закуски #мужскаякухня #мясо #марафон
Ингредиенты
- Брюшина
- Перец Чили, паприка
- соус терияки
- соль, перец
- чеснок в гранулах
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брюшина промыть, обсушить. Специи смешать и обмазать ими брюшину. Оставить на ночь мариноваться.
2
После того как брюшина промаринуется, вытащить брюшину на решётку, шкуркой вверх, в маринад добавить воды и вылить в противень. Решётку поставить в противень, накрыв сверху фольгой. (чтобы решетка не касалась воды). Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу, перевернуть брюшину, полить маринадом с противня и запекать ещё 20-30 мин. В режиме конвекции. Приятного аппетита.



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями