avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюшина запечённая
Брюшина запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюшина запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#закуски #мужскаякухня #мясо #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюшина
  • Перец чили, паприка
  • Соус терияки
  • Соль, перец
  • Чеснок в гранулах

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Брюшина промыть, обсушить. Специи смешать и обмазать ими брюшину. Оставить на ночь мариноваться.
2
После того как брюшина промаринуется, вытащить брюшину на решётку, шкуркой вверх, в маринад добавить воды и вылить в противень. Решётку поставить в противень, накрыв сверху фольгой. (чтобы решетка не касалась воды). Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу, перевернуть брюшину, полить маринадом с противня и запекать ещё 20-30 мин. В режиме конвекции. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями