Брюшина запечённая

Брюшина запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#закуски #мужскаякухня #мясо #марафон

Ингредиенты

Брюшина
Перец Чили, паприка
соус терияки
соль, перец
чеснок в гранулах
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюшина промыть, обсушить. Специи смешать и обмазать ими брюшину. Оставить на ночь мариноваться.
2
После того как брюшина промаринуется, вытащить брюшину на решётку, шкуркой вверх, в маринад добавить воды и вылить в противень. Решётку поставить в противень, накрыв сверху фольгой. (чтобы решетка не касалась воды). Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу, перевернуть брюшину, полить маринадом с противня и запекать ещё 20-30 мин. В режиме конвекции. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!