Куриные голени барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#вторыеблюда
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- помидоров 500 г
- луковица 1
- чеснока 2 дольки
- Maggi на второе для куриных крылышек барбекю 1 пакет
- лавровых листиков Несколько
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные голени вымыть, дать стечь воде, всыпать содержимое пакета и перемешать.
2
В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить голени, накрыть сковороду крышкой, жарить 15 минут на слабом огне.
3
Затем голени перевернуть. Луковицу очистить, нарезать полукольцами, посыпать сверху, накрыть крышкой, жарить 15 минут.
4
Снять крышку, добавить лавровый лист, перемешать, добавить нарезанные помидоры, накрыть крышкой, тушить 5 минут.
5
Затем добавить нарезанный чеснок и тушить под крышкой ещё 5 минут.
6
На гарнир отварить лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!