Торт Энни Бэрри

Торт Энни Бэрри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Ок 🏃‍♂️
Тортик получился большой и очень вкусный, я думала, мы будем есть его неделю, но...
2

Ингредиенты

Коржи
сливочного масла 340 г
сахара 430 г
яиц 6
муки 465 г
соды 19 г
йогурта 3-5%, но я заменила 20-процентной сметаной🥛 200 г
ягоды 150 г
цедра 4 лимонов
Крем
сливочно-творожного сыра 560 г
мягкого сливочного масла 60 г
сахарной пудры 200 г
ягодного пюре 60 г
шоколада, лучше белого, тогда крем получится нежно-розовый 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Взбиваем масло и сахар 2. В отдельной ёмкости смешиваем муку и соду 3. К маслу добавляем по-одному 6 яиц и затем сметану 4. Соединяем с мукой и содой 5. Добавляем в тесто ягоды, аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы они остались целые 6. Делим на три части и выпекаем каждый корж при температуре 🔥165 градусов примерно 30-40 минут⏰ 7. Далее коржи остужаем, пусть немного полежат в холодильнике.
2
Крем 1. Сначала растапливаем шоколад 2. Превращаем ягоду в пюре 3. Взбиваем сыр, масло и сахар, добавляем ягодное пюре, если в нём семечки то лучше вливать через сито 4. Вливаем шоколад, перемешиваем.
3
Собираем тортик каждый корж мажем сверху кремом, затем бока тортика, если остался крем, то можно сделать розочки кондитерским мешком, придумайте декор из шоколада 🍫, можете украсить ягодой🍓
4
Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!