
Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зейнура Арзыбаева🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Тыква 300 г
- Лук 500 г
- Говяжий жир 100 г
- Соль перец чёрный молотый
- Тесто :
- Мука 400 г
- Вода 150 мл
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовьте тесто и разделите на 2 части и оставьте в пакете на 30 мин.
2
Приготовьте фарш. Тесто раскатайте большой круг и разделите четыре угольниками положите начинку и налепите манты. Готовьте на пару 35 мин. Приятного аппетита ❤



4.881431
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)