
Запеченная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#восторг
Ингредиенты
- Горбуши 900 г
- Твердого сыра 180 г
- Помидора 2 шт.
- Сметаны 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, приправы по вкусу
- Зелень
- Раст масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу:удаляем плавники, чешую, плавники, удаляем кости. Филе нарезаем на средние куски.
2
Готовим соус:смешиваем сметану с выдавленным чесноком, перемешиваем.
3
Противень смазываем раст маслом, укладываем филе рыбы. Натираем приправой, если надо солью. Затем намазываем хорошо соусом.
4
На кусок кладем кружок помидора, еще раз смазываем соусом.
5
В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень с рыбой. Запекаем примерно 20 минут. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.831886
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями