avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная горбуша
Запеченная горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#восторг

Ингредиенты

  • Горбуши 900 г
  • Твердого сыра 180 г
  • Помидора 2 шт.
  • Сметаны 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, приправы по вкусу
  • Зелень
  • Раст масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу:удаляем плавники, чешую, плавники, удаляем кости. Филе нарезаем на средние куски.
2
Готовим соус:смешиваем сметану с выдавленным чесноком, перемешиваем.
3
Противень смазываем раст маслом, укладываем филе рыбы. Натираем приправой, если надо солью. Затем намазываем хорошо соусом.
4
На кусок кладем кружок помидора, еще раз смазываем соусом.
5
В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень с рыбой. Запекаем примерно 20 минут. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями