
Хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анара Шинжанова 🌳
#заготовки
Ингредиенты
- молотых помидор Ведро
- морковки 4
- горького перца 2 стручка
- чеснока 1 кг.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Ведро молотых помидор сложить в кастрюлю и поставить на огонь на 40 минут, потом потереть морковь, горький перец. Потолочь чеснок, добавить все в кастрюлю и варить ещё 10 минут и закатывать в банки. Соль кладете по вкусу, до чеснока.



4.95928
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями