Шоколадно-кофейное суфле

Шоколадно-кофейное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
1

Ингредиенты

Мягкий творог5%(по консистенции как Смет,не рассыпчатый 180 гр
Молоко 1% 200 мл
Желатин 10 гр
Кофе растворимый 1 ч.л
Какао порошок 1 ч.л
Подсластитель, у меня мед 1 ст.л, можно больше по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко добавить желатин и кофе. Подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить (60 грудусов максимум)
2
Смешать творог, мед, какао и добавить молоко с желатин ом, взбить миксером или блендером, разлить по формам.
3
Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Наше лакомство готово, самое главное без вреда для фигуры 😌
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
И как?
18 октября 2019 г.
Ответить
🤗 супер 👍
18 октября 2019 г.
Ответить
Вкусно,полезно👍😋 спасибо за рецепт 🤗
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!