Шоколадно-кофейное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Ингредиенты
- Мягкий творог5%(по консистенции как Смет,не рассыпчатый 180 гр
- Молоко 1% 200 мл
- Желатин 10 гр
- Кофе растворимый 1 ч.л
- Какао порошок 1 ч.л
- Подсластитель, у меня мед 1 ст.л, можно больше по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В молоко добавить желатин и кофе. Подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить (60 грудусов максимум)
2
Смешать творог, мед, какао и добавить молоко с желатин ом, взбить миксером или блендером, разлить по формам.
3
Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Наше лакомство готово, самое главное без вреда для фигуры 😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!