
Шоколадно-кофейное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкий творог5%(по консистенции как смет,не рассыпчатый 180 г
- Молоко 1% 200 мл
- Желатин 10 г
- Кофе растворимый 1 ч. л.
- Какао порошок 1 ч. л.
- Подсластитель, у меня мед 1 ст. л, можно больше по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В молоко добавить желатин и кофе. Подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить (60 грудусов максимум)
2
Смешать творог, мед, какао и добавить молоко с желатин ом, взбить миксером или блендером, разлить по формам.
3
Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Наше лакомство готово, самое главное без вреда для фигуры 😌



5524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)