![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суфле кофейное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Зарицкая🏃♂️
#зож #десерты
Ингредиенты
- Какао 2 ч.л
- Ряженка 500 гр
- Подсластитель
- Желатин 15 гр
Шаги приготовления
1
Ряженку смешать с какао и сахаром.
2
Желатин смешать с водой поставить на огонь, помешивая но не кипятить.
3
Залит желатин в ряженку и взбить миксером. Разлить по формам и поставить в холодильник до застывания.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1