avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты в пароварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chadum A.
#горячее #навторе #наужин Очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг
  • Картошка 3 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Тесто:
  • Мука
  • Мука
  • Вода
  • Вода
  • Яйцо
  • Яйцо
  • Соль
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Я муку брала на глаз, а воды столько, чтобы можно было замесить тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник пока будет готовится начинка.
2
В фарш добавить мелко нарезанный кубиками картошку. Лук мелко нарезать и слегка прожарить до мягкости посолить, поперчить, добавить в фарш. Хорошо всё вымесить, по необходимости добавить специи и приправы на ваш вкус.
3
Тесто тонко раскатать на 2 мм нарезать на небольшие квадраты или круги, положить начинку и завернуть.
4
Я защипнула двумя способами.
5
Дно пароварки смазать растительным маслом и уложить манты на небольшом расстоянии друг от друга. Готовить 35-40 минут.
6
Готовые манты уложить в большое блюдце и смазать сверху растопленным сливочным маслом. Кушать горячими. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями