
Манты в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chadum A.
#горячее #навторе #наужин Очень вкусно.
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Я муку брала на глаз, а воды столько, чтобы можно было замесить тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник пока будет готовится начинка.
2
В фарш добавить мелко нарезанный кубиками картошку. Лук мелко нарезать и слегка прожарить до мягкости посолить, поперчить, добавить в фарш. Хорошо всё вымесить, по необходимости добавить специи и приправы на ваш вкус.
3
Тесто тонко раскатать на 2 мм нарезать на небольшие квадраты или круги, положить начинку и завернуть.
4
Я защипнула двумя способами.
5
Дно пароварки смазать растительным маслом и уложить манты на небольшом расстоянии друг от друга. Готовить 35-40 минут.
6
Готовые манты уложить в большое блюдце и смазать сверху растопленным сливочным маслом. Кушать горячими. Приятного аппетита))



4.911188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями