
Фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#зож #вторыеблюда #наскоруюруку Очень вкусный гарнир или полноценное самостоятельное...
Ингредиенты
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Болгарских перца 2
- Помидор 1
- Консервированной красной фасоли 1 банка (400 г)
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Петрушки несколько 1 вет.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и перец почистить, помыть и порезать: лук - четверть-кольцами, морковь и перец- соломкой.
2
На сковороде разогреть растительное масло (у меня подсолнечное рафинированное), обжарить овощи до мягкости, потом добавить нарезанный кубиками помидор, тушить под крышкой на среднем огне до готовности.
3
Добавить по вкусу соль и перец, фасоль из банки, слив лишнюю жидкость, и порезанную зелень петрушки. Потушить ещё минут пять -семь, выключить и дать немного настояться под крышкой.
4
Приятного аппетита!



4.792160
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)