Фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#зож #вторыеблюда #наскоруюруку Очень вкусный гарнир или полноценное самостоятельное...
Ингредиенты
- морковки 2
- луковицы 2
- болгарских перца 2
- помидор 1
- консервированной красной фасоли 1 банка (400 г)
- растительного масла 3 ст ложки
- соль и молотый черный перец По вкусу
- веточек петрушки Несколько
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и перец почистить, помыть и порезать: лук - четверть-кольцами, морковь и перец- соломкой.
2
На сковороде разогреть растительное масло (у меня подсолнечное рафинированное), обжарить овощи до мягкости, потом добавить нарезанный кубиками помидор, тушить под крышкой на среднем огне до готовности.
3
Добавить по вкусу соль и перец, фасоль из банки, слив лишнюю жидкость, и порезанную зелень петрушки. Потушить ещё минут пять -семь, выключить и дать немного настояться под крышкой.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!