
Картофель зажаренный с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- картофелин 10
- майонеза 2 столовые ложки с горкой
- чеснок сушеный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- Для колбасок:
- свинины 400 г
- грудинки куриной 400 г
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- чеснока 4 зубчика
- лавровых листика 3
- натуральная оболочка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо свинины и филе промываем, просушиваем и мелко измельчаем или пропускаем через мясорубку.
2
Чеснок пропускаем через чесночницу.
3
Лист лавровый промываем и просушиваем, измельчаем в крошку.
4
Мясо солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и лист лавровый, тщательно размешиваем.
5
Через мясорубку с помощью специальной трубки наполняем натуральную оболочку. Колбаски перевязываем кулинарной ниткой через 10 см.
6
Укладываем колбаски на противень и прокалываем зубочисткой в нескольких местах.
7
Картофель очищаем от кожуры, промываем и разрезаем на части.
8
Картофель солим, посыпаем чесноком, перчим по желанию, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
9
Выкладываем картофель на противень к колбаскам и ставим в духовку для запекания.
10
Выпекаем при 180 С до готовности. Во время выпекания, сбрызгиваем водой.
Подаем с овощным салатом.
11
Приятного аппетита!



4.861600
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями