avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель зажаренный с колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель зажаренный с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#вторыеблюда #мясо

Ингредиенты

  • картофелин 10
  • майонеза 2 столовые ложки с горкой
  • чеснок сушеный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Для колбасок:
  • свинины 400 г
  • грудинки куриной 400 г
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • чеснока 4 зубчика
  • лавровых листика 3
  • натуральная оболочка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо свинины и филе промываем, просушиваем и мелко измельчаем или пропускаем через мясорубку.
2
Чеснок пропускаем через чесночницу.
3
Лист лавровый промываем и просушиваем, измельчаем в крошку.
4
Мясо солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и лист лавровый, тщательно размешиваем.
5
Через мясорубку с помощью специальной трубки наполняем натуральную оболочку. Колбаски перевязываем кулинарной ниткой через 10 см.
6
Укладываем колбаски на противень и прокалываем зубочисткой в нескольких местах.
7
Картофель очищаем от кожуры, промываем и разрезаем на части.
8
Картофель солим, посыпаем чесноком, перчим по желанию, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
9
Выкладываем картофель на противень к колбаскам и ставим в духовку для запекания.
10
Выпекаем при 180 С до готовности. Во время выпекания, сбрызгиваем водой. Подаем с овощным салатом.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями