Картофель зажаренный с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#вторыеблюда #мясо
5
Ингредиенты
картофелин 10
майонеза 2 столовые ложки с горкой
чеснок сушеный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для колбасок:
свинины 400 г
грудинки куриной 400 г
перец по вкусу
соль по вкусу
чеснока 4 зубчика
лавровых листика 3
натуральная оболочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо свинины и филе промываем, просушиваем и мелко измельчаем или пропускаем через мясорубку.
2
Чеснок пропускаем через чесночницу.
3
Лист лавровый промываем и просушиваем, измельчаем в крошку.
4
Мясо солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и лист лавровый, тщательно размешиваем.
5
Через мясорубку с помощью специальной трубки наполняем натуральную оболочку. Колбаски перевязываем кулинарной ниткой через 10 см.
6
Укладываем колбаски на противень и прокалываем зубочисткой в нескольких местах.
7
Картофель очищаем от кожуры, промываем и разрезаем на части.
8
Картофель солим, посыпаем чесноком, перчим по желанию, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
9
Выкладываем картофель на противень к колбаскам и ставим в духовку для запекания.
10
Выпекаем при 180 С до готовности. Во время выпекания, сбрызгиваем водой.
Подаем с овощным салатом.
11
Приятного аппетита!
4.861600
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!