
Торт Лёня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйца 1 шт
- Сахар 200 г
- Сода гашеную уксусом 1 ч.л.
- Мука 14 ст.л
- Крем
- Молока 0,5 л.
- сахара 1 стакан
- яйца 2
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог, яйца,сахар перемешать и добавить соду гашенную, дать постоять 30 мин. Затем добавлять муку и хорошо мешать до однородной массы. Тесто делить на небольшие шарики и раскатать на тонкие коржи и жарить их на сковороде (сухой).
2
Крем. Молоко и сахар смешать в кастрюле и дать закипеть. Мука и яйца смешать в отдельной кастрюле. После закипания молока его по частям вливать в муку с яйцами и тщательно перемешать чтобы комочков не было. Поставить на огонь и довести до кипения. Крем готов.



4.97725
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями