Торт Лёня

Торт Лёня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куровская
1

Ингредиенты

Творог 250 г
Яйца 1 шт
Сахар 200 г
Сода гашеную уксусом 1 ч.л.
Мука 14 ст.л
Крем
Молока 0,5 л.
сахара 1 стакан
яйца 2
муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйца,сахар перемешать и добавить соду гашенную, дать постоять 30 мин. Затем добавлять муку и хорошо мешать до однородной массы. Тесто делить на небольшие шарики и раскатать на тонкие коржи и жарить их на сковороде (сухой).
2
Крем. Молоко и сахар смешать в кастрюле и дать закипеть. Мука и яйца смешать в отдельной кастрюле. После закипания молока его по частям вливать в муку с яйцами и тщательно перемешать чтобы комочков не было. Поставить на огонь и довести до кипения. Крем готов.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!